Dispositivi & accessori
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
Prep. 15min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti al cacao
-
100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
-
200 g di mirtilli
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
-
250 g di fragole
-
200 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g zucchero
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Mini cheesecake
4h 15min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min